Nucleo del Litoral U.S.B.

Descripción del Proyecto

Debido a las inundaciones del 98, en el Litoral Central se planteó este concurso para la reconstrucción de la sede de la Universidad.

Los dos volúmenes planteados, desfasados responden a los dos accesos principales, ya sea a través de la antigua casa colonial o en final donde los autobuses dejarían a los usuarios.

El director estaría en el último piso, al igual que las oficinas más importantes disfrutando de las mejores vistas al mar.

El criterio de las dos escaleras ascendentes rematando en la plaza de acceso del director, generan tensiones en diagonal entre los dos edificios, donde se ubican los salones de clase.

En los niveles de acceso se ubican usos de carácter masivo dejando por debajo de estos, plazas a los talleres y los estacionamientos.

Detalles Proyecto

Proyecto: 2001

Galeria

Contáctenos

7 + 2 =

Pin It on Pinterest

Share This