Laboratorio farmacéutico

Descripción del Proyecto

Ubicado en una de las autopistas regionales más importantes del país, la imagen de esta industria fue el centro del concepto para este proyecto. Una fachada de vidrio se vuelve un plano independiente para crear un techo para el recorrido de 60 metros que los empleados tienen que recorrer para llegar al acceso a la vez que captura los vientos del Sur que junto con la evaporación del espejo de agua pretenden cambiar la sensación climática. El cono, imagen del conjunto es el hall para invitados y proveedores. Se invitaron a tres artistas plásticos: Carola Bravo para el hall de acceso, Patricia Van Dalen en el comedor general y Carlos Olaizola en el comedor VIP. 

Detalles Proyecto

Proyecto: 2004 – 2005

Construcción: 2005 – 2007

Ubicación: Maracay  – Venezuela.

Contáctenos

15 + 10 =

Pin It on Pinterest

Share This